Наш сон зависит от ...

Наш сон зависит от возможностей и навыков души,
Одни, воспринимают эти сны, за истинную Явь,
Те души, не знают ничего о нём, а потому слепы,
Бывает, что взлетают до небес,
И падают с той высоты, нередко, в грязь...)))