Янтарь, янтарь, лазурь...

Янтарь, янтарь, лазурь...
Обрывки перьев белых.
В вечернем небе...
Шлейф прошедших бурь,
И запах яблок спелых.
В момент, все очертания фигур,
Уходят в ранг оледенелых.
Зима, будильник и...
Прощай янтарь, прощай лазурь,
И запах яблок спелых.