Руслан (психолог)

Ты тот которому открыл я Душу на распашку
И ты не плюнул -мимо не прошёл
Ты протянул мне помощь -дал рубашку
И в гуще леса жизнь мою нашёл.
Ты разлучил с тревогой и сомненьем
И даже денег за дела не взял.
И это отразилось в жизни на сомненья
Короче сложный путь мне стал
Ты обьяснил всю суть и подсказал мне
Точнее дал мне шанс на новый вдох
А мне так интересно в жизни стало
И стал мне важен твой урок
Один я не стою на полустанке
И в прошлое мне не купить билет.
Да и не нужно мне-ведь я давно на месте
И на руках держу я -твой билет.
Который ты мне с радостью доверил
И знал что я не потеряю в жизни шанс
Недаром я тебя в той двушке встретил
И душу свою с сердцем показал.
И подошёл платцкарт СВ-комфортный и мы с семьей зашли в свое купе.
В открытое окно тебе детишки машут
И шлют тебе свой пламенный привет.
Пройдут года и мы об этом знаем
Как сложится не нам с тобой решать
Одно я только в жизни твердо знаю
Что всё здесь неслучайно...Мир -вокзал.