Что случилось?

Что случилось, что случилось,
Отчего же разлюбилось?
Почему забылись встречи,
Как ласкал твои, я, плечи?
Думал, мы, что навсегда,
Но пришла и к нам беда.
Буд то было не со мной,
А из жизни бы чужой.
Я бреду один домой.