Перед Богом единым

Перед Богом единым
Им бы крови напиться, вертухаям державным,
Всей толпой людоедов - из души православной.
Всё тянуть из грудины у трудяг беззащитных,
Выворачивать жилы из хребтины Отчизны.
Что ж втянулись так жадно, упыри? Не устали?
А у нас вы спросили? Хоть "спасибо" сказали?
Кровью не поперхнулись? Или перетрудились?
Рвать народ что есть силы, часом, не утомились?
За какую валюту, ордена, лимузины
Вы нам жизни сломали и надежды лишили?!
Для себя всё старался, так пахал надрывался,
Что народ православный без копейки остался
Под прицелом прослушек в лапах лютого Зверя,
Под разрывами пушек в президентских мишенях!
Мы вам права такого никогда не давали!
Это вас подучили палачи на Майдане?
 
Выходи, кровососы, палачи, казнокрады -
Отвечать на вопросы всём раскормленным стадом.
Для правдивой картины, для страны и народа,
Чтоб в ответ прогремела с пьедестала Свобода!
По хорошей работе руки чешутся больно, -
Выставляй образины, разукрашу прикольно!
От души разрисую лицедеев державных.
Для такого спектакля постараюсь исправно.
Перед всем белым светом, перед Господом Богом -
на экраны и сцены засверкает дорога.
Меткий штрих с баррикады - и в ответ поперхнетесь,
Всём звериным отделом за добычей сорвётесь.
Или вас приголубить, пожалеть по- христьянски,
Что с трибун научились так рассказывать сказки?
Может вас, в самом деле, реставрировать в спешке,
Чтоб в продажной бардели распечатались фрески?
А не с маршей протеста на проплаченной мессе
Преуспевшим семейством лицедействовать в прессе!
А не тюрьмы и зверства под расстрельную пляску,
Чтоб под гром колокольный с Богом встретили Пасху!
Ну а там, будь что будет перед Богом единым
С упырями, что тычут в алтари образины!
 
Любава Журава