На Безвременную гибель полковника Гончарова Айрата.

Аудиозапись

Тебя все помнить будут вечно,
Ты всеми нами, так любим,
Но только в памяти лишь встречи,
Где, как застыл, ты молодым!
 
Ничто беды не предвещало,
Но ты ушёл в расцвете сил.
Все, ...так случилось и совпало...,
Как Бог такое допустил?!
 
Теперь навечно в сердце рана
И память вечная навек!
Зачем ушёл от нас, так рано
ЛЮБИМЫЙ, СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК...?!
 
29.04.2021 год.