Обесценив

Убежать хотелось и забыть,
На душе лишь вечные дожди.
О тебе ни с кем не говорить,
Обесценив всё, что позади.
 
Время потеряли мы опять,
Задержавшись не на том пути.
Я хотела многое сказать,
Только мне, увы, пора идти.