После пасхи отрезвленье

(А народ не ходит в храмы, Это я ходил-кретин! Я наверно, смелый самый, Нынче кисло-карантин!)
 
Неужели мы зажрались?
Этот хлеб нельзя кидать!
Куличи опять остались,
Хорошо бы их раздать!
 
Напекли зачем-то много,
Горечь дум, почти полынь,
Раздают и слава Богу!
Догадались же, аминь!
 
После пасхи отрезвленье,
Пост прошел и тело тешьте,
Разбирайте без стеснений,
Атеисты тоже ешьте.
 
Мы живем: кто как умеет,
И не винные пары,
Пусть рука не оскудеет,
Приносящая дары.
 
Все мы грешные по Богом,
Счастья нам и мирных благ!
И спасибо слишком много,
Забирайте просто так!
 
"03" мая 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН
 
Куличи для нас пекутся, Хоть один себе возьми! Дела добрые зачтутся, Если добрые они!