Майское утро

Майское утро
Только утро разведёт
краски,
Оттеняя горизонт
красным,
Выхожу под шёлк небес
рано
И бегу в соседний лес
пряный,
Где свежо и, как в раю,
мудро,
Где деревья сладко пьют
утро,
Где листочки о любви
шепчут,
На траве лежит росы
жемчуг…
Всё здесь радует весной
шалой,
Воздух кажется водой
талой,
А волшебных соловьёв
трели
Дарят ангельских псалмов
прелесть.
Пульс – галопом, не унять
сердца.
Как тебя мне удержать,
детство?…
Утро синью даль небес
красит –
Мой счастливый майский день,
здравствуй!!!