Цветущая Пасха

В майский день весенний
пожелал Всевышний
в праздник Воскресения
чтоб цвели все вишни
яблони и груши
кустовой орешник
словно, чьи то души
расцвели черешни
абрикос и персик
алыча и сливы
чтобы ,как и в песне
было все красиво.