Кто именно и для чего ...

Кто именно и для чего, нам, постоянно, душу будит,
Ответ узнаем, как только сможем пробудиться,
Душа сама себя самообманом тешит, воду мутит,
Не понимая, что есть и те, кто за этим наблюдает,
С не малым интересом...)))