Пока душа, не обратит ...

Пока душа, не обратит внимание, что происходит с ней,
Не столько снаружи, как на то, что у неё внутри,
Ей будет крайне трудно, разобраться в хитросплетениях Майи,
Душа продолжит спать, где главным будут грёзы, миражи,
А результат от них, не редко, случается печальным...)))