Зависть

Для зависти всегда открыты двери,
Пройдёт сквозь стены , во внутрь
К вам с наружи,
Через глаза, рот, ноздри, уши,
Пролезет прямо в сердце,
Отравит вас как Моцарта Сальери ,
А если вы немы, слепы и глухи,
Проникнет через поры прямо в душу,
Змеей жестокой, и её задушит..