Ночь с цыганами

Ах как лихо пуля карту прострелила,
Прямо в сердце пикового туза легла,
И на скатерть ты вино пролила,
По щеке твоей слеза текла.
 
А за окном под звёздами гитара,
Стонала и рыдала у костра,
Звеня монистами , цыганка танцевала,
И песни пела нам до самого утра...