НЕЖНЕЕ СВЕТЛОГО ТВОЯ ДУША

Нежнее светлого твоя душа,
Лицо твое светлее неба,
Твоя рука коснулась звёзд,
И всё твоё в душе запело,
Ты далека от мира зла,
Твоя душа прекрасней рая,
И на волне немого ветерка,
Бежишь ты, от избежного…
Твоя печаль катомка судеб,
И пальцы рук берут судьбу,
Соединяя во единое,
Твою, мою мечту….
 
Второй стих
На белом холстовом листочке,
Какой, я видел в том апреле,
Художник рисовал две точки,
Соединив их белым пеньем,
Две точки, две судьбы земли,
Вдруг ясно встали перед нами,
Художник - Бог вдохнул любовь в их пламя,
И точки превратились в сад,
А в том саду, она и он,
Коснулись губ соединеньем,
И та любовь окрасила листок,
Во все цвета вселенной….