Я спросил сегодня на филфаке

Я спросил сегодня на филфаке,
В языке, в познаниях отстаю,
Как сказать мне этой бабе, Псаки
По "английски" тихо "продаю"
 
За айфон, за гамбургер, за пепси
Теннессийский виски и бурбон
Мне понятен ваш дурацкий скепсис
Реплик оскорбительных вагон
 
Захотел узнать я на филфаке
В сердце робость глубже затая
Как спросить у Дженифер, у Псаки
Сколько стоит родина моя
 
Но послали на филфаке кратко
Вспомним мне ближайшую родню
На душе настолько стало гадко
Зарубил торговлю на корню
 
И теперь ответят мне, собаки
Нужно как-то карму исправлять
Буду планы этой мерзкой Псаки
Черными ручищами срывать...