Хочу спросить

- я хочу спросить
- спрашивай
После паузы он серьёзно спрашивает
- в каком купальнике ты завтра будешь?
- что?
- я спрашиваю, в каком купальнике ты завтра будешь?
Мы смеёмся
- серьёзно? Именно это ты хотел спросить?
- нет, конечно, я пошутил .... я хотел спросить ... что из напитков ты завтра принесёшь ?