Лучший из 2 миров

Я безумно счастлива с Джошем, когда я смотрю на него или слышу его голос, я моментально забываю про все проблемы, рядом с ним вся моя жизнь окрашивается в яркие, разноцветные, блестящие цвета.
 
Мир, в котором я живу с Райном чёрный, мне хочется только засыпать и просыпаться, хочется быть одной, хотя я и так одна рядом с ним. Почему он так делает? почему он не понимает, что своим молчанием делает только хуже?