Слова..

Ты говорил, что не бросишь.
Не оставишь меня никогда.
Слова, слова, слова...
Это были лишь просто слова.
 
Ты ушёл и, сердце забрав,
Не оставил во мне ничего.
Но никто не узнает того,
Что пуста, разбита, пьяна.
 
Я любила и также люблю
И, возможно, скажу, что прощу.
Но тебе не нужны все слова.
Тебе наплевать на меня.