Великий день

Великий день
Где то вдали,едут танки,шумят сапоги
Мы идем брат ,идем на войну .
Слышен вой мессершмиттов тугой
Мы не видим братан ,что вдали,
Мы боимся вперед все идти!!!
 
Ты сейчас мам от меня далеко,
Пишешь письма и плачешь по мне ,
А я сижу в окопе сыром
Думаю и скучаю все по тебе.
 
Это тишина и солнца свет
Вдруг сказали - смерти больше нет
Просто солнца свет и тишина
Вдруг сказали - кончилась война!!!
 
Сегодня мама еду я домой,
Забуду тот страшный день ,как ужасный сон
Говорят, что сердце знает,
Ну а время лечит.
Снял шинель с себя
Вспоминаю вечность.