НЕ ИССЯКЛА ВЕРА БОГА

НЕ ИССЯКЛА ВЕРА БОГА
Дождь прогноз не обещал,
Но ему он вопреки,
Будто Бог подал сигнал:
У людей дела плохи!
 
И решил Он освятить
Всё земное от греха,
Научить боготворить
Власть, что к разуму глуха.
 
Не иссякла вера Бога
В здравый разум и любовь.
Ради неба голубого
Он на всё для нас готов.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121050203496