Горжусь, что я рожден в России

Горжусь, что я живу в России!
 
Скоро финал. Пора уж подводить итоги…
Как я прошел свой путь, хорошо иль плохо?
Не мне судить, пусть судит Тот,
Кто ведет меня к Небесному порогу…
 
Я, бесконечно благодарен моему Творцу,
За ту страну, где милостью Его рожден,
Святая Русь, твои березки я превозношу,
Твоей красой, величием пленен!
 
Есть много стран, где множество красот,
Где климат мягок и свобода от всего,
Но Русь святая, Божьей милостью живет,
Встает с колен и не страшится ничего!
 
Горжусь страной, в которой я рожден,
Мощью и величием ее горжусь,
Русский дух над миром вознесен,
И, я, безумно в Родину влюблен!!!