Милая, звучи истиной своей

Милая, звучи истиной своей
Собой возжелала звучать,
Не предавать себя больше.
Привыкла , родная, молчать,
Считая свой звук порочным.
 
Желала собою звучать,
Но в боли тонули звуки.
Свой истинный звук скрывать-
Невообразимая мука.
 
Слова ,всхлип, рыдания, крик
Рождались и умирали.
То кладбище ,что внутри,
Засеешь теперь цветами.
 
Себе разрешила звучать
Пиано, крещендо , форте,
Из сердца глубин извлекать
Животворящие ноты.
 
В природном порыве звучать
Своим сокровенным звуком...
Не может отныне солгать
Рожденный свободным духом!
 
01.05.2021