Не хватало тебя... много лет

Не хватало тебя... много лет
Не хватало тебя... много лет...
Предложил мне тебя, Господь, интернет...
На сайте знакомств нашлась неслучайно,
Пред глазами мелькнула ты тайно!
 
Взволновала сердечко с рассвета!
До закатов душа, впрямь, согрета...
Безысходность гнала с одиночества...
Предсказанье сбывалось иль пророчество!
 
Любовь в душу ворвалась нежданно!
Стёрла пятна тоски, как не странно!
На странички судьбы иль житья-бытия...
Предложила всерьёз мне девицу, тебя!
 
Иль Господь постарался с подарком!
В душе-сердце, вдруг, стало впрямь жарко!
Судьба путь указала, к тебе мне дорогу!
Там где счастье и страсть у порога!
 
Мне, вдруг, стало тебя не хватать!
Стал желанной тебя, я в снах, называть
С тобой быть хочу ночи все, - утром!
Встречать солнце, рассвет с перламутром!
 
Каждый час быть с тобою хочу, все минутки!
Незабудкою стала, чтобы моей ты, - малютка...
Мне бы сон охранять твой, собственно, счастье,
Дарить ласки, любовь и сладострастья!