Верим

Но, как ещё мне обозначить
Судьбу, что связана с тобой?
И много слов не надо тратить,
Скажу одно, любимый мой.
 
И пусть родИлись мы когда то
От разных пап и разных мам,
В любовь двоих мы верим свято
Она пришла на веки к нам.
-------------------------------------------------------
Написано от имени женщины