Становятся забытыми кумиры

Становятся забытыми кумиры,
То рок судьбы или пути ответ.
Ещё вчера ему к ногам полмира,
А завтра,он забыт и света нет.
Но просто так огонь не запылает,
Бесследно не проходят те года.
Теряя , что-то он приобретает,
А то ,что с ним то будет навсегда.
Вся жизнь струится будто быстрая река,
Вот какова цена слова успешность,
И знал бы он ,что будет с ним через года,
Он выбрал бы все ту же неизбежность.