ПОСЛЕДСТВИЕ

ПОСЛЕДСТВИЕ
откуда берутся слова?
ведь их только что не было
ЧТО?
ставит их именно ТАК
а не как-то иначе
ЧТО?
муть восприятий фильтрует и делает «ярче»
а моно (легко совершенно) меняет на стерео…
 
…а мир
продолжает (своё)
непрерванное путешествие
слегка удивлённый
откушенный в двух-трёх местах
на в клеточку или линейку
тетрадных листах
покоится нашей беседы скупое последствие