Вернёмся в Отчий дом...

Вернёмся в Отчий дом...
ВЕРНЁМСЯ В ОТЧИЙ ДОМ...
 
Национальная идея — это Бог.
Давно пора в Отцовский дом вернуться.
Патриотизм, хорош он или плох,
Всегда готов гордыней обернуться.
 
Любые свойства человечьих сил
Как после ливня сельская дорога.
Кто по её увалам не скользил,
Не падал и не матерился в бога.
 
Но материться в бога — гиблый путь,
Молиться надо, а не материться.
Нам надо веру прежнюю вернуть,
Чтобы в ученья ложные не сбиться.
 
Неужто нас столетье горьких бед
Славянской мудрости не научило,
Что в революциях и войнах нет
Спасения? Что только в Боге сила?
 
Вернёмся в Отчий Дом — и благодать
Научит нас любить людей, природу,
И в мире жить, и мир не нарушать,
И за Отечество — в огонь и в воду.
 
11.05.20 г.,
Седмица 4-я по Пасхе