Туманна русская дорога...

Туманна русская дорога...
ИЗ ЗАПИСНОЙ КНИЖКИ
 
 
ТУМАННА РУССКАЯ ДОРОГА...
 
Туманна русская дорога,
В ней полумгла и полусвет.
В программе Путина нет Бога,
А значит и программы нет.
 
* * *
 
Бог появился.
Путь изменился.