папка рад

«папка рад» (01.05.2021г.)
 
 
 
неразбериха. уши слышат, голоса всё намекают
на экскурсию пройтись. гулять или не гулять?
взялся пройтись. уши слегка мёрзнут, ведь, сугробы таят.
мамка просит, - не глупись! шапку, на, возьми, напяль!
и, по пёрся, рассекая лужи грязные, чуть ли не вплавь.
имея, районы в реестре проходимых, чесал и закоулки так,
что и папка рад.