С днём рождения, папа! 65

С днём рождения, папа! 65

Аудиозапись

Еду к тебе, лечу к тебе,папа!
мой родной,оставив все дела.
И несмотря, сколько милль,
км,киломметров трасс,улиц,дорог.
Чтоб успеть к тебе
в этот день-прекрасный.
День твоего рождения!
 
Ведь знаю,ни подарки,
а дети рядом нужны,в такие дни.
И ждут глаза и сердце-дорогу всех детей.
Чтоб были,просто...рядом
в день такой знатный,прекрасный!
Чтоб вместе-громко, дружно поздравляли,
Желая-жить до ста и выше!
 
Наш папа!дорогой
Поздравляем!
Все дети рядом!
Глаза сверкают,
Не дорогу...ждут.
И все...хором!
Храни,Господь,тебя.
Наш Батя!
25.11.2019
 
 
© Copyright: Айнура Исмаилова, 2019
Свидетельство о публикации №119122906384