Театр жизни, драмы и комедии

Был на свете Васька,
Главную роль во всем он играл.
Жил он в собственной сказке,
В которой судьбу бывало ругал.
 
Он так порой увлекался,
Что нечаянно на сцене остался .
Обустроил себе дом,
Работу нашёл,
кота приютил, назвал его "том"
И в сказку ушёл...
 
Эх Васька...
знал бы ты ,
Что вся реальность лишь сказка
И после сцены не получишь цветы...
Не идет тебе эта маска
И сидения уже остались пусты!