Довели.

Аудиозапись

Быть культурным сегодня не в моде,
Время зависти, злости, воров,
Когда каждый идущий в колодец
Плюнуть запросто в воду готов!
 
Для всего есть границы терпения,
Только годы, прожитые, жаль,
Как застыли, вперёд нет движения,
Над страною нависла печаль!
 
Никому о стране нет заботы,
Никому до людей дела нет,
Всех волнуют одни лишь банкноты,
Сильный тот, у кого пистолет!
 
Матерям нет ни сна, ни покоя
Ничего, кроме горя и бед,
Труд и честность давно не герои,
Не источники в жизни побед!
 
Из бандитских времён Олигархи
И давно довели всю страну,
Растащив все богатства, до краха,
Все у них остальные в плену!
 
Нет в Отечестве славном пророка,
Непонятно чего люди ждут,
С каждым днём возрастает тревога,
Что …вот, …вот…, жить совсем не дадут!!
 
24.04.2021 год