Сергеев Станислав Юрьевич- хирург от Бога

Сергеев Станислав Юрьевич- хирург от Бога

Аудиозапись

Ты доктор с главной буквы,
С душою трепетным к больным,
глазами добрыми, вселяющую надежду,
руками золотыми, спасающими жизнь!
А сердце - здесь уж слов не сосчесть,
за каждого, которое бьётся,
и льется искренняя забота за каждого больного!
 
Хочу поздравить в этот день!
желая работать дальше не покладая рук,
не знать усталости, тревог,
творить ,лечить и процветать!
Успехов в жизни,
в деле ,в цели-
везде в задуманном тобой!
 
 
 
21.02.2020
 
 
© Copyright: Айнура Исмаилова, 2020
Свидетельство о публикации №120022106086