Поздравляю!

посв.Марине Маковой
у которой сегодня
день рождения
 
Вот он - первый день мая,
Что уже предвещает расцвет
Подруга моя дорогая,
Знай: ты великий поэт!
В тебе бессмертные весны
Знают: гибель есть ложь.
Ты идешь тропинкою росной
Сквозь ветер, сквозь вьюгу, сквозь дождь
И жизнь бесконечная длится
Лукавая, - в счастье, в грехе
В моем сердце - твои страницы!
Мы - сестры с тобой во стихе!