Красивая Мила

Красивая Мила
До чего красива
Маленькая Мила,
До чего же личиком мила:
Розовые щёчки,
Глазки-уголёчки
И головка - чёрная зола.
 
Много маме Милы
Утром нужно силы
Чтобы Милу просто причесать.
Чтобы с головёнкой
Милого ребёнка
Щётка сотворила чудеса.
 
Чтобы раз в неделю
Миле еле-еле
Голову промыть "до скрипоты"...
"Хвостики" и косы -
Не бля Милы вовсе:
Слишком уж волосики густы.
 
Но для мамы нету
Лучшего на свете,
Чем за милой дочерью уход.
Чтобы становилась
Всё красивей Мила
День за днём и так из года в год.