Ожидание

Эту ночь проведу я с тобой
Я украла тебя удругой
И оправдываться я не буду
Этой ночью о ней я забуду
 
Я в плечо твое носом уткнусь
Я тобой до пьяна надышусь
А по утру задую зарю
Чтоб еще хоть чуть-чуть...а потом отпущу
 
Ты уйдешь...провожу до порога
У двери постою я не много...
Будет очень тоскливо и грустно
И в квартире моей будет пусто
 
Буду снова я ждать и верить
Снова ты постучишь в мои двери
Снова бабочки будут внизу...
Я открою тебе... Потому что люблю!