МОТЫЛЬКИ

МОТЫЛЬКИ
Снится сон: мы с тобою стоим у реки.
Наши души, как раньше, безумно близки
В океане страстей утопаем мы вновь,
Жарким солнцем в груди воспылала любовь.

Воспылала любовь в наших юных сердцах
Ты со мною, ты здесь, в моих девичьих снах.
Пусть так будет всегда, бедам всем вопреки
Так же, как и сейчас, - ты и я у реки.

...Тихо в чаще лесной, лишь деревья шумят.
С неба звёзды на нас упоённо глядят.
Полетели же к ним, словно мы-мотыльки
Твоих губы, как мёд, а глаза-васильки!