Братская могила

Здесь братская могила есть,
Где похоронен прах солдата.
Кто спас нам жизнь
и нашу честь,
И мы храним их память свято.
 
Сегодня праздник светлый наш
Собрались мы, чтоб поклониться
И вспомнить всех своих детей,
Чей образ по ночам нам снится.