Сними пистолет с предохранителя

Сними пистолет с предохранителя
Сними пистолет с предохранителя,
Иначе ты не сможешь выстрелить.
Я намного быстрее тебе пулю пущу,
Я за предательство тебе отомщу.
 
Если не я, то будет кто-то другой,
Для наших ребят ты теперь геморрой.
Зря ты так сделал, всё врагам передал,
Поступил очень подло, ты просто шакал.
 
Карта огня, да ещё минного поля,
Мне так интересно, какая же доля.
Какая же доля была вообще у тебя,
Много бабла, наверно выше буя.
 
Всё нам известно, мы ж разведрота,
А совесть твоя стала продажною что-то.
Деньги такие от грехов не спасут,
Остерегайся, тебя ждёт страшный суд..!
 
Август 2019 года.
 
01.05.21.
10.00.