Второе Я, как это ни ...

Второе Я, как это ни странно, всегда почти при нас,
Но плоть души, забывает о его существовании,
И водит нас по кругу, тем самым, пудря нам мозги подчас,
Я сокровенное, лишь наблюдает,
Когда проснётся наше заблудшее сознание...)))