Я твой эльф.
Когда я эльфом легкокрылым
Вьюсь над твоею головой,
То в волосах играю милых,
То на плече как часовой
Покой и труд твой охраняю
И взгляд над чёлкою ловлю,
Иль в лифе телом опьяняюсь,
А иногда, признаюсь, сплю
Под сердца мерное стучанье,
Под вздохи томные твои
И снятся мне, моя родная,
Сны о моей к тебе любви...