1 мая 2021.

1 МАЯ . ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЁК.
И КРАЕШЕК ЛЕТА УЖЕ НЕДАЛЁК.
ЗИМУ ПЕРЕЖИЛИ И РАДЫ ТЕПЛУ.
РУЧЬИ ОЗОРНЫЕ КУДА-ТО ТЕКУТ.
А СОЛНЦЕ С НЕБЕС ПОСЫЛАЕТ ПРИВЕТ
И, НЕ ЖАЛЕЯ, НАМ ДАРИТ СВОЙ СВЕТ.
И СТАРЫЙ ДЕВИЗ, ЧТО ПРИДУМАЛ НАРОД,
ПУСТЬ, КАК И ПРЕЖДЕ, МЕЖ НАМИ ЖИВЁТ:
МИР! ТРУД! МАЙ!