Знаете сами

 
Изя и Соня на пляже лежат.
С понтом, не знают друг друга, молчат.
–Соня прости, но нам надо спешить.
–Знаешь как девушку уговорить!
Не буду томить напрасно,
Я согласна!
–Раз так, не тратим время зря!
–Где? У тебя? У меня?..
Можно навеки остаться друзьями,
Если без секса, знаете сами...