Ты был...

Ты был не осторожен,
Не прятал взгляды,
Меня поранив ложью,
Остался рядом.
 
Меж нами расстоянье -
Длиною в вечность.
Любви солнцестоянье
Сменяет вечер.
 
Счастливых дней осколки
Тасует память..
Где взять мне силы столько,
Чтоб всё исправить?
 
23.04.21
ЛЕ❤️