Кровавый спорт

Кровавый спорт

Аудиозапись

Я хочу сказать, дорогой мой суд, что ваш король голый
Ты подустал брыкаться,
Склонен пресмыкаться? -
Пересмотри “Кровавый спорт”,
Не отступать и не сдаваться!
 
Тампо достал Ван-Дамм, красавчик,
Это тема! -
Все лучше, чем тупой флэш-моб
С *лядей гаремом.
 
Твое упорство - самый лучший
Адвокат.
Стой, где стоишь, на 51-й, и
Удачи, брат!