Прошу, пожалуйста, выживи!!!!!!

Прошу, пожалуйста, выживи!!!!!
Во мне ты будешь всегда..
Пусть чувства аскезою выжжены..
Но их не изменят года...
 
Я встречи жду, не смотря на то,
Что скрежет слышен войны...
И мы не знаем, что будет. Что?
За временем этой весны...
 
Мне чувства свои не выложить...
О них мне не закричать,...
А нам хотелось счастливо жить..
Вдвоем рассветы встречать..
 
И эту боль откровения
Поглубже прячу в груди...
Любовь же благословением
От зла тебя оградит...
 
30.04.2021г.
901