Прощай дурдом!

А я познал мир виртуальный,
Теперь и это мне знакомо,
Я возвращаюсь в мир реальный
Из этого дурдома.
 
В дурной энергии потоке,
Я вирт узнал- какой порок!)))
Но когда бабу бью по ж-пе,
Люблю я чувствовать хлопок!