Оставь меня

Оставь меня, моя душа в печали,
Мне нужно это пережить.
Я не смогу за двое суток,
Больное сердце излечить..
Глубокой оказалась рана,
Без остановки хлыщет кровь,
Она не может без обмана,
Как неправа же ты, любовь.
Как ни проси ты утешения,
У ней ты правды не найдешь,
Намного лучше в прошлой жизни,
Отдать ей душу, хоть за грош.
Ну, полегчало? Сомневаюсь
Там за углом стоит твой гроб,
Поторопился жить не зная,
И для себя не уберег.
Все ждешь звонка? Скажу, напрасно
Ей просто на тебя плевать.
И хватит, слышишь, хватит,
Все это водкой заливать!
Ты в ней находишь утешение?
Я поздравляю, ты дурак.
Гони себя в могилу дальше,
Если без этого никак.
Какого черта ты страдаешь?
Ей хорошо сейчас с другим,
Зачем те ночи вспоминаешь,
Ведь не с тобой она, а с ним.
Она гулять будет и дальше,
А ты помрешь там за углом,
Зато все честно, и без фальши,
Гори оно тройным огнем...