Милая девочка ( на стихи Игоря Рыжего, написанные Тане Ганич-Эзе)

Милая девочка ( на стихи Игоря Рыжего, написанные Тане Ганич-Эзе)

Аудиозапись

Милая девочка, что же тебе так тревожится
Злая зима не достойна такого отчаяния.
Снег под ногами уже начинает творожиться
Будет весна непременно, тебе обещаю я.
 
Будет весна..., для кого же она предназначена?
Для красоты, что в душе и в улыбке загадочной...
Знаешь к весне изменяются вредные мальчики-
Все их поступки красивы и очень порядочны.
 
Я не могу обещать, что изменится сразу всё
Ты потерпи, ну немного… проснутся подснежники,
Грусть как зима неизвестно куда нибудь скроется
Что же в итоге останется - девочка нежная.
 
Знаешь к весне всё улыбчивей люди и улицы.
Этой зиме дам неделю и только...от силы ей.
В Твой день рождения ты даже не вздумай нахмуриться.
Я же улыбку дарю тебе, девочка милая .